17.08.2013 Севастополь — Днепр

1

Матч шестого тура чемпионата Украины по футболу между «Севастополем» и «Днепром» был прерван на 56-й минуте, когда футболисты гостей сравняли счет. Затем фанаты Севастополя забросали поле десятками файеров и обломками кресел, пострадал игрок Днепра Никола Калинич. Футболист Севастополя Мариуш Левандовски подошел к трибуне и пообщался с представителем фанатов, лицо которого было закрыто маской. Тем не менее, арбитр матча Константин Труханов принял решение увести команды с поля.

1

Как стало известно UA-Футбол, это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна — на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая — приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек).

Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь».

По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, она знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было

Совместный проход перед матчем



6 комментариев на “17.08.2013 Севастополь — Днепр”

  1. Ыч-ыч написал 18 августа, 2013 в 2:59

    А что так много пердян на севастопольской трибуне? И кто скам кидал?

  2. gomba написал 18 августа, 2013 в 9:10

    Севастополь дружит с пердянами.

  3. Ыч-ыч написал 18 августа, 2013 в 21:53

    2gomba
    Да это понятно, просто жёстко будет если Севастополю технарь влепят. Получится пердь и удовольствие получила и клубу польза.

  4. Yamato написал 19 августа, 2013 в 13:35

    Ыч-ыч тебя что-то уж слишком интересует что там будет. Хоревская попаболь?

  5. totti написал 20 августа, 2013 в 19:10

    ыч о чем твой бред?))

  6. Yamato написал 21 августа, 2013 в 19:43

    Ыч-ыч технарь влепили бы, если бы матч не доиграли. А так просто остановили встречу, и потом продолжили. В уставе ФФУ нет статьи о техническом поражении в случае неправомерного поведения болельщиков. Влепят штраф и всё.