31.08.2013 Полицейский беспредел в 8 лиге Польши

Недавно в Польше, когда в связи с некоторыми событиями, такими как нападение Руха на моряков в Гдыни, баннер Леха в сторону литовских гостей, со всех сторон — от сми до министров, начался новый пресс на фанатов, министр внутренних дел призывал полицию действовать более «брутально» к хулиганам. Случай, произошедший в окружной (восьмой) лиге с фанатами варшавского Хутника показывает, что некоторые серые видимо слишком буквально восприняли данный призыв.

31.08.2013 Вулкан Вулька Млондзкая vs Хутник Варшава

После сбора в нашем постоянном месте решили двинуть на матч нашего Белянского Хутника (Беляны — район Варшавы), часть из нас двинула на легковухах, а часть городским транспортом (около 20 пацанов).

Решили встретиться на стадике в Вульке Млондзкой под городком Отвоцк. На месте нас уже ждал парнишка, который провёл нас на тот стадик, 1 км лесом. Пришли на стадио, присоединились к остальным из наших. Весёлая и приятная атмосфера, даже председатель того клуба подошёл и поблагодарил за суппорт и атмосферу, которую мы показали на матче. Матч закончился положительно 2-0 в пользу Хутника.

Обратно несколько ребят поехало на машинах. Группой в 12 носов (7 малолеток и 5 взрослых) возвращались той же дорогой, которой пришли. По пути в центре леса останавливают нас псы, которые появились на 4 уазиках и 3 транспортерах, заполненных доверху усатыми («усатые» — сленг «псы»). Приказали остановиться, и после того как мы выполнили приказ моментально выбежали (~25-30 усов). Один из усатых крикнул — «даже не пытайтесь бежать, а то я блять собаку пущу»..

Один из наших задал вопрос — «по какой причине нас задержали?», сразу же получил удар от командира отряда, к нему присоединилось 5 его товарищей (работали электрошокерами, дубинками а также одной телескопичкой). Псы без каких-либо тормозов мочили одного из наших на глазах 13-16 летних ребят. Один из наших не выдержал смотреть на это и крикнул «чо вы блять делаете??» После этих слов усатые ещё больше взбесились и накинулись на него и начали мочить.

Если кто-то из остальных смотрел в ту сторону где псы издевались и мочили наших — то остальные копы сразу же начинали пугать, чтобы смотрели в землю, не то для нас история закончится также как и для тех — также говорили и с нашими малолетками.

Отобрали у нас телефоны и документы и начали нас обыскивать. Во время обыска псы постоянно прессовали малолеток психологически, матерились. Издевались типа «Варшавка приехала, ёбанные городские хамы»… и тому подобное. После этих слов, которые были обращены к 13-летнему парню, он расплакался, после чего один из псов крикнул: «СМИРНО, ты что курва, в армии не был??!!». Во время того как мы поднимали наших друзей, которые постоянно, время от времени получали удары, приказано было перенести их за машину, чтобы остальные не видели, как их продолжают мочить. Тот самый пёс кричавший ранее «СМИРНО» подошёл к двум малолетками (16 лет) и ударил их дубинкой между ног, а после приказал им раздеться догола. Парни разделись до трусов, а пёс им «снимайте трусы». Парни стыдились и отказывались следовать приказу, после чего один усатый ударил одного из парней дубинкой сильно в ногу. Напуганные этои ситуацией парни разделись, а пёс приказал им сделать присед. Когда псы убедились что у раздетых ничего нет, разрешили одеться.

Постоянно слышны крики ребят которых мочили за машиной, псы болтают друг с другом типа «бля, замучился уже», «сука , ты мне поломал палку курва!!!», «парни, опаздываю из-за этих мудаков на приём».

Постоянно нас оскорбляли и угрожали, пытались с нами вести себя словно мы в лесу на уставке (ага, особенно с малолетками). Двоих из наших забрали в участок и мы не знаем что с ними происходит до сих пор. Двоих взрослых поддатых (3 пива) выпустили, а один трезвый остался и написал заявление, что берёт на себя ответственность за всех малолеток итд. Эти двое позвонили нашему заводящему, который не смог подъехать на матч, но он позвонил местным знакомым (Легия), которые позаботились о нас, подвезли еду и довезли в Варшаву. К счастью мы успели на последний бас и вернулись домой, но до сих пор мы сильно тронуты тем, что случилось в лесу. Однако бандиты это не мы, бандиты это псы. Аве Хутник



2 комментария на “31.08.2013 Полицейский беспредел в 8 лиге Польши”

  1. Yamato написал 3 сентября, 2013 в 15:48

    Пиздец полный. Не далеко поляки ушли от Белоруси, Украины и России в этом плане. Беспредел один и тот же.

  2. Pol Pot написал 4 сентября, 2013 в 11:07

    ЗОГ везде одинаков(((