08.10.2013 Фанаты Левски прогнали нового главного тренера прямо с его собственной презентации

фанат левски снимает форму с тренера
фанат Левски снимает форму с тренера

Сегодня утром ФК Левски уволил сербского тренера Славишу Йокановича, а заместо него пригласил Ивайло Петева. Фанатов это очень задело, поскольку этот тренер на прежнем месте работы в Лудогорце однажды сказал, что он с детства болел за ЦСКА. Как сообщает Ultras-Bulgaria, во время прессконференции по поводу назначения на пост нового главного тренера в помещение ворвались фаны Левски и прогнали его, попутно сняв клубный шмот. Этого тренера ультрас терпеть в клубе не намерены.

В начале разговор шел спокойно — тренеру предложили снять с себя форму Левски и уйти. Ему сказали, что тут «чорбарей» не ждали (прозвище ЦСКА) и что он недостоин носить клубный стафф, а также что вся эта ситуация еще смешней чем проблемы ЦСКА с финансированием, из-за которых этот клуб чуть не исчез совсем недавно. Ивайло решил подискутировать, на что парни настроены не были и им пришлось самим раздеть и прогнать его.

В принципе, ультрас были довольны Славишей и были мягко говоря в шоке от решения владельцев клуба. И самое главное — все это происходит накануне дерби с ЦСКА 19 октября.



4 комментария на “08.10.2013 Фанаты Левски прогнали нового главного тренера прямо с его собственной презентации”

  1. Конявый написал 8 октября, 2013 в 19:59

    Молодцы! И добавить нечего

  2. Титикака написал 8 октября, 2013 в 22:16

    Онопке повезло что мы добрые 😉

  3. Илларион написал 9 октября, 2013 в 8:05

    Что дают все эти показательные снятия маек,капитанских повязок и спорткостюмов? Ничего. Исключение возможно Шчепович с его повязкой, так как алькатраз имеет часть прав на некоторых игроков, в том числе и на него и получает бонусы с продажи оных.От того и могут влиять на политику клуба и настроения игроков. Всё остальное показуха. ИМХО

  4. васян написал 9 октября, 2013 в 9:13

    онопко просто флаг поцеловал и всё