Война между гробарями сбавляет обороты?

Партизан - ЦСКА.  Баскетбол

В инстаграмме partizangrobari 19 декабря появляется фото трибуны с баскетбольного матча Партизан vs ЦСКА с подписью «В день Святого Николая Алькатрас и Запрещенные вместе болеют за Партизан. Брат за брата!». Говорить об окончательном установлении мира в вопросе вражды между гробарями пока не приходится, но, судя по тенденции, это лишь вопрос времени.

Возможность возвращения Запрещенных на Юг возникла недавно, и стала более явной после отписывания ряда персонажей из Алькатраса. Впрочем, говорят, обе стороны совсем не против этого расклада. Хотя на данный момент все еще не так однозначно.

В течение последнего месяца происходят разные движения в сторону друг друга — например, было решено больше не драться между собой, а в прошлое вокресение Алькатрас и Запрещенные и вовсе уже планировали совместный сбор по вопросу заключенных в тюрьме еще до раскола в движе гробарей. Но этот марш был отменен.

Возможно, это межсезонье, а также возобновление чемпионата в следующем году, даст ответ на многие вопросы и поставит точку в войне между своими в движении белградского Партизана.

Видео с матча Партизан — ЦСКА

Перекличка «ЦСКА — Партизан»

Перекличка «Иван Перович»



3 комментария на “Война между гробарями сбавляет обороты?”

  1. костян написал 20 декабря, 2013 в 19:14

    Хорошо,если так,молодцы

  2. Севастополь написал 21 декабря, 2013 в 11:48

    Давно пора. Смогут ли только? Найдутся ведь деятели, которым эта вражда на руку только

  3. Илларион написал 21 декабря, 2013 в 13:47

    История лишний раз подтвердила аксиому, где деньги там будет жопа. Вот и Кими сгубил золотой телец.Милош Радисавлевич проёбывая общаковые бабки( по слухам ) акза в казино ,даже не догадывался, что тем самым тоже вносит свою лепту в сближение противоборствующих сторон))
    Ну а Гробарям, мира конечно!)