25.05.2014 Легия — Рух

чемпионство Легии в Варшаве

В этот раз фанаты Легии увидели чемпионство без особой интриги — у их футболистов не было шансов омрачить праздник, поскольку познаньский Лех днем ранее благодаря своей ничьей сделал победителем клуб из Варшавы. В результате перфоманс на матче представлял из себя задумку в стиле «ставим точку над i». Во время матча стало известно о смерти Войцеха Ярузельского, актив фанатов зарядил «хуй тебе в могилу, предатель» по этому поводу.

Менеджмент и игрок Легии вешают цвета клуба и жгут пиро на статую Сигизмунда III в Старом городе Варшавы в ночь перед игрой. Позднее им за это выпишут штраф, но это уже другая история

Легия

статуя Сигизмунда 3

Перфоманс

Перфоманс Легии

Легия - чемпион Польши 2013/14

Празднование в городе

старый город

Рух Хожув

На матче присутствовали кореша Руха из Лодзи и Мадрида, а также парни из Slovan Jugend. Поскольку Видзев покинул экстракласу, в следующем сезоне мы будем видеть их присутствие сразу в 2 лигах.

Рух Хожув в Варшаве

Атлетико Мадрид

Видзев на секторе Руха

фото: legionisci.com , jp85.pl, stadionowioprawcy.net



2 комментария на “25.05.2014 Легия — Рух”

  1. Hall of Fail написал 28 мая, 2014 в 16:05

    вот эти ребята заебись взрывают пуканы польским функционерам.
    «хуй тебе в могилу» — представляю ебальники менеджмента клубов, футбольной федерации, диктора на стадионе и ржу в голос. представляю как охуевала бы екатерина андреева в вечерних новостях, если бы в своё время хуй в могилу был направлен бомжами лёве яшину)))

  2. миои написал 29 мая, 2014 в 11:00

    так-то когда горбач сдохнет — можно всем движам заряжать «хуй в могилу»