10.12.2015 Наполи — Легия

Фанаты Наполи

Предпосылки к тому, чтобы выезд в Неаполь для Легии стал жарким, сложились еще за пару месяцев до игры, когда масла в огонь подкинули парни из Лацио, закинув в интернет заявление, где они сто раз обозвали поляков «стероидниками» и подвергли сомнению их репутацию. Еще бы, ведь римлян несладко приняли в Польше местные копы. Сами неаполитанцы в Варшаву скатались по-быстрому, нигде не останавливаясь и не обозначаясь. Поляки в своей подготовке к выезду решили действовать весьма основательно, не иначе как на войну собирались: девушек не брать, алкоголь исключить, и тому подобное.

Серьезный барагоз имел место в ночь перед игрой в районе главного ж/д вокзала, недалеко от входа в метро Гарибальди. Варшавянам пришлось драться с местными копами и фанатами. В ход шли фаера и даже коктейли молотова. Многих повязали, кого-то еще до драки, среди них — поляки, итальянцы, а также болгары с пловдивского Локомотива (друзья Неаполя). На фото, к слову арсенал прибывших из Польши хулиганов. Вместе с несколькими парнями, больничку пробило 11 полицейских и карабинеров. Также была сожжена тачка местных скаутов.

Итого на западном побережье Италии на данный момент собрались две мощные коалиции в лице Легии + БКС + Заглембе + Олимпии Эльблонг + Ден Хааг и помогающего им Ювентуса, напротив Наполи и Локо Пловдив

драка

тачка скаутов

пострадавший поляк

изъятое



9 комментариев на “10.12.2015 Наполи — Легия”

  1. АКУШЕР написал 10 декабря, 2015 в 18:03

    С виду «аргументы» выглядят гуманно)

  2. хулюган написал 10 декабря, 2015 в 19:58

    остается только завидовать

  3. Oldcitizen написал 11 декабря, 2015 в 2:03

    Такие посты возрождают веру в человечество и что чудеса могут случаться !

  4. Гуманно, особенно пожарный молоток для стекол, молоточек для отбивных, ну и телескопы с кастетами.

  5. мимо пробегал написал 11 декабря, 2015 в 17:16

    Ф13 а где ты увидел это на фото? Не факт что принили бы, просто подстраховались….я в молодости на разборки с велосипедной цепью ходил, мало ли что….

  6. 2 мимо.
    не знаю как сделать, чтоб работала, короче вот.

    https://4.bp.blogspot.com/-Cf4IRandxbk/VmmzAgr3BXI/AAAAAAAAOXY/_r87pypA_rA/s1600/14.jpg

  7. так а чего бы и не применить? Это же макароны, они всегда на говне. Чего с ними церемониться?

  8. мимо пробегал написал 13 декабря, 2015 в 15:54

    Ух …. спасибо, не заметил, вот это уровень…. тоже хочу такого «Костю»…

  9. Legia написал 15 декабря, 2015 в 23:36

    Только дурак пойдёт на встречу с Наполи с голыми руками. С другой стороны были коктейли Молотова, самодельное взрывное упакованы с металлоломом (болты, гайки и другие), камни, стекло и другие дерьмо. Когда мы шли в вечернее время через центр Они ехали на скутерах и размахивали пистолетами. В потасовке ближайшее расстояние к нам 20-30 метров но не можно приблизиться, потому что черно в воздухе от дерьма. Но а как «боеприпасы» закончится все в тапки к своим скутером. Мы свое сделали были в течение 2 часов в центре сами в в количестве 200 а Наполи собрались в 70-80. Потом уже только толстая драка с мусорами, 20 часов во дворе полицейского участока (бывший монастырь!) под открытым небом (температура ночью около нуля), 7 парней получает суждения 3 года 1 месяц и всё. Почему такое суждение? По итальянским законе вердикт до 3 лет ето автоматическая подвеска (задержаны итальянцы и Болгары с Локомотив Пловдив поучили 2 года и 4 месяца — вышли тот же день).